Встречая рассвет

Зреет небо к рассвету грушей,
Что вы душу мне рвете, птицы?
Заберите вы эту душу,
Унесите ее из столицы!
Унесите и бросьте в рощах,
Чтоб река ей о доме пела...
Там дышать ей намного проще,
Да и легче ей быть без тела!
Ну а если тоска под вечер
И незваною гостьей память...
То душе уже плакать нечем,
Она стала тверда как камень,
Она стала чиста как детство,
Из которого не вернуться!
Вот такое святое место,
Где нет места любви и чувствам!


Рецензии
Шикарно, хотя и грустно.

Ольга Лебединская 2   02.10.2015 06:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.