Любовь нашла ответ...

Моя красивая ты правда,
Моя ты Совесть, а не стыд.
Ты утоляешь мою жажду,
Латаешь сердце, что болит.

Моя ты звёздочка небесная,
Моя ты ясная звезда.
Плывём с тобой по небу мы,
Как два прекрасных корабля.

Моя ты сказка долгожданная,
Моя ты совершенная Мечта.
Моё ты солнце утром раннее,
Моя ты серебристая луна.

С тобою проживу два века,
А без тебя - меня нет.
Ах, сколько нужно человеку,
Когда Любовь нашла ответ!
                27.06.2015 г.


Рецензии