одиночество...

Мне порою безумно хочется..
Подойти и кому то сказать.
Я устала от одиночества..
Только где мне такого взять....

Мило все мне порой улыбаются...
А в глазах одна пустота..
И потом они удивляются..
Потому что , для них я не та...

Не желаю быть просто подружкою.
По течению вместе плыть..
Не хочу я быть чьей то игрушкою..
О которой легко позабыть...

Мне порою безумно хочется..
Своё сердце кому то открыть...
Ты прекрасно моё одиночество...
Но нельзя в одиночку прожить...


Рецензии
Хорошо раскрыли тему произведения. Понравилось!
С уважением, Роман.

Роман Демин   27.06.2015 14:44     Заявить о нарушении