***

Прости меня,
Что так не больно ушла.
Прости меня,
Что ночами я не спала.
Прости меня,
Что так долго тебя ждала.
Прости меня,
Что так сильно-безумно люблю тебя!
Прости меня,
За то, что поцеловала тебя,
А ты ведь тогда не простил меня.
Я убежала от тебя навсегда,
Потому что думала,
Что ты не любил меня.
Теперь сквозь года...
Я не смогу простить себя...


Рецензии