Любовь

 Прошу, сил дайте сил его забыть
Забыть все то, что было между нами
Я не смогу за всю ту боль его простить
И не хочу все время вспоминать его ночами

Довольно говорить, что можно все вернуть
Нашей истории конец, любви, пожалуй, тоже
Мне без его объятий не просто так уснуть
Однако ведь он смог забыть наше с ним ложе

Прошу, лишь дайте сил его забыть
И с мыслями, но не о нем, завтра проснуться
Я больше не смогу,так искренне, любить
И до сердца моего не смогут прикоснуться


Пожалуйста, не вспоминайте лишь о нас
Нас больше нет, пора уже смириться
Я  не увижу ,от любви, его сияние глаз
Вот только за него,всю жизнь, буду молиться


Рецензии