Охота

Любви искушенный игрок,так виртуозно играешь-
Жертву свою очень тщательно ты выбираешь,
Нет в тебе жалости, только охотничья дрожь,
Знаешь, её ты погубишь и думаешь-что ж?
Сама виновата.Себя так легко оправдать.
И не поспоришь, правда - ни дать и ни взять.

Скрупулезность во всем- комплименты, подарки,
улыбки.
Много раз это было, исключены ошибки.
Медленно ты круги начинаешь сужать-
жертва ещё веселится,ей ли тебя разгадать?
Думает бедная, что как птица свободна,
ей не невдомек учуять, какой ты голодный.

Как же красиво- шажок, и еще шажок,
и напоследок твой коронный прыжок- всё...ты убил и ушел.
Или смертельно ранил-твоя ли забота.
Да уж, что тут сказать, славной была охота.

Сердце сжимает боль-
Зачем ты такой жестокий?
Ходишь по жизни вольный волк одинокий...

Видишь ли, я из засады давно за тобой наблюдаю
и потихоньку ловушки свои расставляю...


Рецензии