Классный дед

У меня есть классный дед,
Он спасает от всех бед!
Горя мы не знаем,
Дружно поживаем!

Баба Зина, Катя, мама
И конечно, я упрямо
Утверждаю, что он любит
Только Лизоньку - меня!

Говорит он про себя:
- Восемь девок - один я!
Любит девочек своих
И души не чает в них!

Если кто то заболеет,
Он бросает все дела.
Пожалеет, отогреет!
Не забудет про меня!

Любит рыбку он ловить
И подарки нам дарить!
Обожаю деда я!
Под контролем вся семья!

Очень добрый, мудрый дед!
Он всегда нам даст совет.
Про себя забыв, порой,
Даже если выходной!


Рецензии