Цветок

Ты тот цветок, что привлек меня.
Твой запах был прекрасен. Ты была единственна для меня...
Жил, верил, что всегда все будет хорошо...
Глупость!

Все надежды можно бросить, забыть!
Мне стоило лишь больше познать,
Понять тебя. И все оборвалось!
Я готов забыть тебя...

Я был просто куклой в твоих руках.
Я не имел ничего своего!
Все это отношение убивало меня изнутри.
Я ничего чувствовал взаимного.

Нет, прости. Лучше расстаться! Не видится!
И большее никогда не встречаться...
Это все снова отразиться раной на моем сердце.
Выживу..но не забуду.

Снова буду тонуть в одиночестве.
Куда лучше чем страдать.
Снова из-за кого-то...

А ты уйдешь...


Рецензии