Для кого-то- судьба!

Существом    ожидает    всем,
Отвечает на ласковый взгляд:
Не    было    детства   совсем,
В   юности  -  чёрный   наряд!

Ко     не     желает     из     нас
Теплоты  душевной  и  ласки?
Фильм  посмотришь   подчас:
Слёзы   текут!  Это  –  сказка!

Поникшая,    нерастраченная,
Любимого    ждёт    у     окна.
Кому-то  она  предназначена,
Для   кого-то  она   –   судьба!


Рецензии