***

хочу утонуть в твоих волосах, чтоб мне не хватало кислорода.
хочу разлететься в твоих глазах, как звезды небосвода.
хочу слышать твой взмах ресниц,чтоб трепетало душу.
хочу видеть твою улыбку, чтоб мир остановился и был не нужен.
хочу!хочу!хочу...
из-за яркого света от солнца глаза открыл я,
картина вся та же: четыре стены, диван, и я...


Рецензии