Влюбись в его сообщения

Красный шарик на фарфоровой собаке,она холодна,
Как тот снег,что за окном.
Ты далеко,где-то ходишь на учебу,
А я скучаю и ловлю Wi-Fi,
Чтобы снова быть с тобой рядом.
И положить телефон под подушку хочется,
Чтобы ты ночью явился ко мне,
Но твой образ является только во сне,
А я снова обнимаю ресницами твои сообщения,
Которые не имеют смыслового значения.


Рецензии