Жизнь - это только сон

Жизнь - это только сон.
Помнишь, он был прекрасен?
Вспомни, ну попытайся,
Цвет позабытых волн.
Знаешь, они все там,
Им никуда не деться,
Так же шумят, как в детстве,
Вторя своим ветрам.
Ты, ты уже другой.
Вид горизонта гложет
Снами о невозможном..
Кто ты теперь такой?

Память твоя жива,
Занесена снегами,
Пристань, где я ждала
Так, как другой не станет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.