Последнее слово

Вот ведь как- живёшь не любят,
А помрёшь, так сразу в крик
И слезой своей затопят
Даже целый материк.

Кто же раньше вам ребята,
Полюбить меня мешал?
Организм мой без вниманья
Перед смертью отощал.

Экономия вам вышла-
Гроб поменьше заказать.
И не надо, и не надо
Напоследок лобызать!

Наша русская примета-
Не увидеть и в упор.
А теперь когда уж нету,
Нет, ребята, не в укор...

Значит сам был не заметен,
Надо было посветить!
Что бы ярче, в лучшем свете,
На виду у все прожить!

Не случилось...Оценили,
Вот, когда лежу в гробу.
Не нашёл я в жизни славы,
Как иголочки в стогу.

Эх, не правильно живём мы!
Этой  жизни  только миг!
Всё воюем, всё дерёмся,
А хороним, сразу в крик.

Да, любите вы друг друга!
Вам господь ещё сказал!..
Вот ведь тоже- как распяли,
Записали в идеал!

Видно человек- дитя,
Чтоб ему понять,
Надо всякую "игрушку"
На куски разъять.

Умереть, тогда оценят!
Потерять, тогда жалеть!
Знать мерило этой жизни
Получается нам смерть?!

Все мы варвары по сути,
Недочеловеки!
Не бывать нам с этой злобой
В царствии во веки.

Здесь построите?!Шалите!
Хоть заборами обставьте
Кара божия настигнет,
По любому, так и знайте!

Что посеял, то и скушал,
Никуда теперь не деться.
Не губи святую душу,
Что тебе даруют с детства.

Бог всех любит, всех голубит.
Всяк младенец- божий дар!
Всякий сын на то родился-
Чтоб отцу опорой стал.

Хватит, больно разболтался.
Я же помер здесь для вас.
Я в ораторы не рвался
В этой жизни,что ж сейчас?..

Ну, счастливо оставаться...
Вроде всё я вам сказал.
Да, ЛЮБИТЕ вы, ЛЮБИТЕ!
Чёрт бы вас совсем побрал!..
       ***


Рецензии
Ну, Елена, молодец!
Пропесочила всех классно.
Чтоб усвоил всяк подлец:
Не любить тебя--опасно!))

С наилучшими пожеланиями.

Анатолий Маскаев   30.06.2015 08:19     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтения и отзывы.

Елена Новичевская   30.06.2015 19:38   Заявить о нарушении