Лирические преступления

 
           "На её месте."

Ушёл к другой,развёлся. Виноватая,
Сказал бы хоть,предатель мой,я в чём?
А помнится,когда-то я женатого
Тебя взяла,молодка,на крючок.

Кто ж знал,что возвратится бумерангом
Безумство душ разлучнице непрошенной.
Я резко постарела,милый ангел,
Почувствовав себя на месте брошенной.


           "Кого не любили прощаем."


Того,кого мы никогда не любили,
Мы прощаем легко,не едим поедом
За то,что они нас случайно забыли,
Кого мы любили взаимно    клянём

За невнимание  к нам любое,
Ворчим или язвим к ним попусту,
Чтобы сильнее задеть "за живое"
Сердце,ведущее отношения к пропасти.


           "Твои усы."


Одна из нас в тебя влюбилась сразу,
Вторую ты влюбил из-за красы,
А я к тебе намыливалась глазом,
Когда ты отрастил себе усы.

Ну и кого из вас люблю я шибче :
Усы или тебя? Я смысл ловлю,
Что ты с усами добр и улыбчив.
А сбреешь их,неужто разлюблю?


Рецензии
А не было ль в роду твоём Шекспира?..
Поэзия – разящая рапира!
:)))Hotey
Однако, Полина, посмотри рифмы во втором!

Андрей Войтов   27.06.2015 19:21     Заявить о нарушении
История молчит об этих генах.
А стих как стих - о женском откровенном.

А во втором так задумано,немного нескладно...

Спасибо,Андрей,за внимание и отзыв!

Полина Воспетая   27.06.2015 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.