Предчувствие любви

Бессонница,не спится,
Найти ответ пытаюсь.
В окошко клен стучится-
О нем забыла,каюсь.

Спросить его совета
Сегодня позабыла,
А раньше,до рассвета,
Шептаться с ним любила.

Как будто-бы пророчество,
Не вовремя,не в срок,
Пришло к нам одиночество,
Как жизненный урок.

Теперь тоскою маемся,
А раньше как везло!
Не гнемся,не ломаемся,
Стоим ветрам назло.

Надеемся на что-то.
Волненье вновь в крови,
В предчувствии полета,
А,может быть-любви?


Рецензии
Это жизнь, Наташенька. И никуда от этого не деться.
С теплом

Зоя Храмцова   27.06.2015 12:27     Заявить о нарушении
Спасибо,Зоя!Это правда жизни и принимать ее нужно такой как есть.С теплом и уважением.

Федосеева Наталья Ивановна   27.06.2015 20:35   Заявить о нарушении