Предки древние - восстаньте!

Каганатская община
Одурачила весь мир.
Гей, ко мне, моя дружина!
Будем править браный пир!

Где вы, боги древних предков?
Где Ярило? Где Перун?
Хватит с нас чужих объедков!
В небе птица Гамаюн

К вам вещает: отряхните
Прах веков! Пора вставать!
Кровью меч свой обогрите,
Стонет Русь, Отчизна-Мать!

Долежались, лежебоки!
Враг всех в полон уволок!
Вспомни, Русь, свои истоки!
Ратибор, готов свой полк!

Где Олег? Его дружина?
Уж в Царьграде сбили щит!
Веселится в нём вражина,
На него, гнуся, пищит!

Дань мы русской кровью платим,
Как когда-то Игорь встарь!
Каганат за всё заплатит!
Светослав раздавит тварь!


Рецензии