Моей любви разбиты зеркала

Моей любви разбиты зеркала
В моей душе от них не заживают раны,
и все те чувства, что разжечь ты не смогла
Пусть растворятся в облаке осеннего тумана

В дождливом небе тихим омутом заря
В лучах надежды никогда не разгорится,
И все те дни что были вместе будут зря,
И улетит  мечта навеки одинокой птицей


Моей любви разбиты зеркала
И в ностальгии ледяной осенний ветер
И будто это все я не заметил
А в сердце все звонят тревог колокола...


Рецензии