Вирусы тревог

Внутрь души тревоги злобным вирусом
проползли, прижились навсегда.
Настроение в «нуле», и даже с «минусом».
Без меня уходят поезда.

Под покровом тёплой, летней ночи
Кто-то любит и не ведает потерь,
А кому-то вирусы пророчат
Бред ночей и беспощадность дней.

Вирусы тревог – коварства призраки
На ослабших крылышках души.
Твои мысли по-шпионски выследят
Чтоб тебя же ими задушить.

                27.06.2015г


Рецензии