***

Когда я вдруг к тебе пришел,
Я взял билет до станции конечной,
И той звезды,чем ты, я краше не нашел,
И стал твоим я спутником беспечным!

Ты только больше никогда не говори,
что поезд дальше не идет,
Ведь впереди такие дали, города...- смотри!
И южный ветер моря нас к себе зовет!

И все, что нами прожито не зря,
Ведь не бывает то, что не бывает!
Об этом каждым утром шепчет нам заря,
А каждый вечер страсти прибавляет!!!


Рецензии