пусть зажжётся желание жить!

Пусть зажжётся желание жить,
Восторгаться и сердцем, душой,
Посмотри, как прекрасна жизнь,
Не старайся быть всё время одной!

Лишь ты руку друзьям протяни,
Они согреют своей теплотой.
Глянь-ка, в небе летят журавли,
Позовут они тебя за собой!

И однажды ты встретишь зарю,
Летним зноем она будет дышать
Я желаю тебе встретить мечту-
Вдохновение жить и мечтать!


Рецензии