Жить просто, нам здесь не дано

Жить просто,нам здесь не дано,
Такое есть,и это правда.
Ведь Жизнь совсем есть не кино,
И не словес это бравада.
Ведь не дают нам жить вот тут,
Мы это видим здесь конкретно.
Нас вихри злобные гнетут,
Такое в принципе заметно.
Куда не кинь,везде бедлам,
И нет порядка здесь нисколько.
Живя,не верим чудесам,
Для нас такое в Жизни горько.
И не дают нам Жить теперь,
Таков вот тут у нас порок.
Как хочешь эту Жизнь и мерь,
В ней будет хоть когда-то толк?


Рецензии
Господь дает испытания тому,кого любит.

Анатолий Либеров   27.06.2015 19:08     Заявить о нарушении
Это правда.И такое есть всегда.Спасибо.

Федот Изломаный   27.06.2015 19:31   Заявить о нарушении