Вредный кот

Целый день мяукает кот...
У него пустой живот...
Ему нужно Китти Кэт
Приготовить на обед.
Дали ему суп и плов...
Посмотрел и был таков...
Хочет кушать целый день,
Следом ходит, словно тень.

Это просто, это просто ерунда!
Накормить кота - какая-то беда!
Вот наелся бы и в кресле тихо спал
И мяукать бы, конечно, перестал!


Может, предложить амлет -
Он вкусней, чем Китти Кэт!
Что же за упрямый кот?
Даже не откроет рот!
Мы нажарили котлет,
Но он просит Китти Кэт!
Кто ответит, в чем секрет?
Лишь коты найдут ответ!


Рецензии