Утро Вечер

По росе, босиком, утром рано, прошлась
А потом, вечерком, уже совсем не то.
По росе. босиком, спросоня.
А потом, вечерком под ручку с тобой.
По росе, босиком, одна пробегу.
А домой приду, уже совсем не то.
По росе, вечерком, не одна, а с тобой.
А сутра, все не так.
Почему, я сутра, одна?
А хотя...со своими мыслями
А потом, вечерком, опять, под ручку с тобой.
до утра, на прощанье, у меня под домом
А потом, ты домой,
А я, по росе, босиком
Почему, я с тобой, ты со мной, только ночью?
Почему, чуть свет, словно сон, уходишь?
Задержись, я прошу, на секунду,на час...
Задержись, я прошу, не уходи.
Не лети, я прошу, от меня.
Не уйду, от тебя, это знай!
Только почему:
По росе, босиком, утром рано, прошлась
А потом, вечерком, уже совсем не то.
По росе. босиком, спросоня.
А потом, вечерком под ручку с тобой.


Рецензии