Без названия

Образ твой,
В моей голове,
Не проходит мечта,
Вспоминаешься ты мне.
Тебя забыть,
Я не могу,
Тебя забыть,
Я не хочу.
Меня забыть,
Успела ты,
Меня забыть,
Разлюбить.
Образ твой,
Всегда со мной,
Люблю тебя,
Мне ты дорога.


Рецензии