Когда так хочется кого то рядом

Когда так хочется кого то рядом
Обнять и к сердцу нежно так прижать
Когда так хочется одним случайным взглядом
найти ее и больше никогда не потерять

Желаний рана затаилась прямо в сердце
И боль ее ничем нельзя остановить
Найти бы только эту маленькую дверцу
Не отпустить из рук надежды свою нить

И манит неизведанной судьбою
О чем во снах так долго я мечтал
Когда-нибудь мы встретимся с тобою
И я познаю то чего совсем не знал


Рецензии