Конец твоей любви

Ты написала, мне письмо,
В нём сказано - кончено всё,
Прошла любовь,
Иссякла вся,
Закончилась навсегда.
Письмо в руках я сжал,
Затем её я разорвал,
Прошла любовь твоя,
Не верю я,
И верить не хочу.
Письмо прочитав,
Боль на душе,
Сердце рвётся в груди,
Прошла любовь твоя,
Но не моя.
Письмо в ответ напишу,
В нём тебя я не прощу,
Ты разбила сердце моё,
Что было – убила,
И последние мои слова:
Ну что ж уходи,
Дорогу обратно не ищи,
Ты сама решила так,
Вот и всё…


Рецензии