Завещание

Мне сто лет и пора бы подумать,
как богатство своё распихать:
торт засохший с начинкой изюмной,
с вензелями стальная кровать,

с изумрудным покрытием челюсть
с переливом в стакане стоит,
как поставишь, не баба, а прелесть,
и не рот, а сплошной малахит...

Ой, как жалко, самой пригодится,
вдруг ТАМ принц позолоченный ждёт,
не могу же беззубой девицей
окунуться в небесный полёт...

Завещать ничего я не буду,
всё своё забираю с собой.
Трепещите, встречайте приблуду,
отправляюсь, визжа, на покой!!!

27.06.2015.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.