неизвестная штука эта любовь

Любовь-странная штука,
Любовь бывает разная,
Но настоящая только одна
И она очень сильна!
Ты поймёшь это только тогда,
Когда встретишь,полюбишь
И дня не можешь прожить без неё.
Её образ в голове
И память на века о тех временах,
Что были,когда мы были вместе с тобою.
Но судьба такова,что развела наши дороги,
И мне,поверь,больно осознавать,
Что я допустил огромною ошибку,
Непредлажив тебе сразу быть только моей.,

Одна на двоих у нас судьба,
Но вышло так,
Что разделила нашу дорогу она.
И теперь мы друзья,
Разная дорога у нас,
Но судьба у нас на двоих одна!
Тебя отпускаю и счастья желаю,
Но в сердце моём лишь только ты одна
Занимаешь его...
Я незабуду никогда тебя
И то время,когда были мы вместе...
Ты научила меня любить
И чувствовать,что я тоже любим...

Переполняет радость меня,
Ведь сказала мне ты согласная я.
Быть со мной,моею женой
И любить меня,как я люблю тебя!
Хоть сейчас мы и не вместе,
Ты помни и знай,
Что ты одна для меня существуешь
И будешь мною любима до самого нашего конца...

Теперь мне не грустно
И совсем не печально,
Ведь рядом со мною находишься ты,
Ты в сердце моём,любовью храня
Я буду помнить и любить лишь тебя...


Рецензии