От последней точки до крайней

От последней точки до крайней
Мои мысли спешат на посадку.
В первом вагоне выбор верёвки,
В третьем о том, как назвать ребёнка.

Вот сейчас ты живёшь, а дальше?
Гаснут фейрверки, становится страшно.
Минуту стоишь, а потом всё по кругу.
В хаосе мы стремимся друг к другу...

От последней точки до крайней
Моя жизнь меняет оттенки и грани.
Сегодня люблю её, завтра ненавижу!
Что ещё на своём пути я увижу?


Рецензии