Сказать не легко

Сказать не легко,
Как люблю, тебя, я давно,
Как без тебя не могу,
Что одна ты нужна,
Любовь к тебе у меня.
Сказать не легко,
Что мне тяжело,
Что по тебе я грущу,
Как мне ты нужна,
Любовь моя для тебя.
Сказать не легко,
Что в сердце моём,
Что творится в душе,
Как изводит мечта,
Любовь губит меня.
Сказать не легко,
Как люблю, тебя, я давно,
Как без тебя не могу,
Что одна ты нужна,
Любовь к тебе у меня.


Рецензии