Быть рядом

Чувства. Любовь.
Влюбленных стега.
Страдание. Боль.
Разлуки момент.
Время. Минуты.
Когда рядом нас нет.
Покой. Тишина.
Если вместе всегда.
Быть рядом,
С любимым человеком,
Спокойствие в душе,
И смысл любви.
Любовь – наша жизнь,
Любовь – наше всё,
Любовь – вдохновляет нас,
Любовь всё это.
Любовь.
Не игра.
Любовь.
Сердце. Душа.
Любовь.
Мечта.
Любовь.
Вера. Надежда.


Рецензии