Письмо без слов

Письмо моё прочти,
В нём вся к тебе любовь:
Что словами не сказать,
И на страницах не написать,
Что сердце лишь поймёт,
И ощутит душа твоя,
Ты всё поймёшь сама,
Любовь поможет,
Судьба укажет,
Жизнь направит.
В письме моём,
Не будет слов,
Там лишь любовь,
И рисунок сердца моего,
Которое не может без сердца твоего.
В письме моём,
Любовь моя,
Любовь без слов,
Любовь к тебе,
Терзание по тебе.
Если любишь,
То поймёшь,
Если любишь,
Не надо слов,
Если любишь,
Чувства скажут,
Если любишь,
Сердце стукнет,
Если любишь,
Душа взлетит,
Если любишь,
Слова найдёшь,
В письме без слов.


Рецензии