***

я не дышу тем воздухом
каким дышишь ты
я понимаю,что я не смогу заполнить дыру твоей пустоты

Я не сдамся
Надежда во мне не умрет
и пусть тебя после учебы новая ждет

Никто не полюбит тебя сильнее ,чем я
Никто не полюбит тебя сильнее
никто не полюбит тебя
никто не полюбит
никто
ЛИШЬ Я


Рецензии