Без названия

На улице ночь,
Кромешная тьма,
И только луна,
Освещает одна.
Ты сейчас не со мной,
Гуляешь под луной,
Я же один,
Страдаю без тебя.
На сердце боль,
В душе тоска,
И только луна,
Понимает меня.
Ты ни одна,
В лунную ночь,
Я же один,
И воспоминания со мной.
Ты, ты не со мной,
Я, я страдаю без тебя,
Ты, ты любовь моя,
Я, я не могу без тебя,
Смотрю в окно,
На улице темно,
Тебя рядом нет,
И мне тяжело.
В ночной тиши,
В одиночестве,
Скучаю, грущу,
Вспоминаю, люблю.
На улице ночь,
Кромешная тьма,
И только луна,
Освещает одна,
Понимает меня…


Рецензии