Маска

Примеряю маски не спеша:
Выбираю,кем сегодня быть...
Только непривычно тяжела душа:
Новой болью старой не убить.
Новой маской чувства не укрыть
От чужих и посторонних глаз...
Как могла я так любить
И не замечать,что нету НАС?
Ты и я.Но невозможны вместе.
Почему-лишь Богом решено.
Потому в моем холодном сердце
Живо лишь отчаяние одно...


Рецензии