Прощай моя любовь

Не надо больше слов,
Не надо слёз,
Назад меня ты не вернёшь,
Прощай моя любовь.
Тебя любил,
Тобою жил,
Но одна лишь ложь,
Прощай моя любовь.
Любил,
Тебе доверял,
Но, правда, жестка,
Любовь предала.
Верил,
Лелеял,
Тебя оберегал,
Но меня ты предала.
Прощай,
Любовь моя,
Прощай,
Ты больше не моя.
Прощай,
Мне ты не нужна,
Прощай…навсегда.


Рецензии