Вновь ты мучаешь меня, любовь моя

Забыл тебя,
Не вспоминал,
И не страдал,
Пока ты вновь…
Пока ты вновь,
Не повстречалась мне.
Всё вернулось вновь назад,
Начал я страдать,
О тебе лишь мечтать,
Любовь голову вскружила,
Когда ты вновь…
Когда ты вновь,
Мне повстречалась.
Зачем, зачем,
Вернулась в мою жизнь,
Зачем, зачем,
Ты мучаешь меня вновь,
Вновь моя любовь…


Рецензии