Без названия

Ты меня не поняла,
Любовь мою не приняла,
Сердце не открыла,
В душу не впустила.
Я сильно страдал,
Вначале скучал,
Но что было - прошло,
И всё куда-то ушло.
Без тебя,
Страдала душа,
Без тебя,
Сердце болело.
Время прошло,
Пропала тоска,
Любовь к тебе умерла,
Успокоилась душа.
Я надеялся, ждал,
Что ты всё поймёшь,
Но было всё зря,
Ты с другим ушла.
Что ж, желаю лишь одно,
Любовь узнать,
Меня понять…


Рецензии