***

Ты ходила по комнате из угла в угол,
Не понимая,кто сидит на стуле,
Положив голову на стол принакрыв руками,
Пальцы которых путались в волосах.
Ты подошла поближе,
Хотела дотронуться,
Но рука растворилась в грейпфрутовом воздухе.
Ты растерялась,заплакала
И холодными пальцами дотронулась до груди,
В которой тихо билось влюбленное сердце.
Незнакомец поднял голову,улыбнулся,откатил стул
И прошел сквозь твоё кристально-прозрачное тело,
Но ты же не хотела стать для него дымом
Просто нужно было раствориться,как сахар в горячем чае.
Ты не сделала ничего плохого,
Просто стала призраком своей измученной души,
Пропитавшейся насквозь запахом алкоголя.


Рецензии