презрение

ты ниже плинтуса упал!
и потому презренья мало!
ты врал другим! себе ты врал!!!
и стал для всех презренно жалок!
тебя,как лоха развели,
мы вдоволь над тобой смеялись,
чуть подыграв твоей игре
мы на спор за тебя *сражались*
теперь ты нам поднадоел...
ты стал ненужною игрушкой
быть одиноким твой удел
ну иль искать под стать лохушку...
поскольку гниль твоя во всем!
и мнение всех переменилось,
и я,поверь, тут ни при чем
твоя корона *накренилась*.
так хочется лопату взять...
ну и корону то поправить)))
да неохота рук марать...
да и паскудства не исправить!
за все всегда должны платить!
презренье-вот твоя расплата!
ты можешь дальше жизнь коптить...
и все ж презренья маловато...


Рецензии