Ты не любила никогда

Ты не любила никогда,
Любовь лишь сказка для тебя,
Ты не любила никогда,
В этом вся твоя беда.
В любовь не веришь,
Любви не ждёшь,
Ты не любила никогда,
Вот проблема вся.
Тебе желаю,
Любовь найти,
Счастье обрести,
Не тупи!


Рецензии