Ресторан Лето!

Летний вечер в парке в Казани.
  Я на веранде в ресторане "Лето".
    Красивая музыку звучит, поют.
      Песня волнует, за Душу берет.
            
Вечерний воздух свеж и чист.
  Меня посетила светлая грусть.
    И вспомнила я о тебе.
      Ты и я безвозвратно!!!

 
  27.06.2015


Рецензии