Диалог

ОНА: Если можешь, прости,
Или просто забудь,
Ты меня не ищи,
Меня отпусти,
Не люблю я тебя,
Не любила никогда.
ОН: Твои, задевают, слова,
Ничего не понимаю я,
Как же наша любовь,
Ах, да, не любишь ты меня.
ОНА: Ты меня извини,
Я ухожу,
Мне не звони,
Меня не зови,
Не останавливай меня,
Не люблю я тебя.
ОН: Твои слова, как в спину нож,
Твои слова, как гром средь бела дня,
Твои слова, как пощечина от тебя,
Зачем ты так со мной,
Ах, да, не любишь ты меня.
ОНА: Меня пойми,
Ведь нет любви,
Прости,
Тебя я не люблю,
Прощай,
Не надо мне мешать.
ОН: Тебя забыть,
Не возвращать,
Смогу ли я,
Без тебя,
Люблю тебя,
Ах, да, не любишь ты меня.
ОНА: Забудь, забудь,
Ничего не вернуть,
Прости, прости,
Нет любви,
Прощай, прощай,
Не вернусь я назад.
P.S.:
Она ушла,
Исчезла навсегда,
А он один,
Один всю жизнь,
Он ждал её,
Но напрасно было всё.


Рецензии