Думай обо мне

Когда,ты чай себе нальёшь. Подумай обо мне!
И пусть совсем остынет чай.Ты думай обо мне!

Когда из дома выйдешь ты. Ищи меня в толпе.
Пусть аромат моих духов мерещится тебе!

В твоём я сердце буду жить,а ты живи в моём!
Ты где то там,я где то здесь-но мы всегда вдвоём!

Ты вспомни мой весёлый смех-когда нальёшь вино
И наш шалашик на двоих-где было нам тепло.

Плеснёшь немного коньяку-он цвета глаз моих.
Тебе из рюмки подмигну,и выпьем на двоих!

Ведь ты, всегда,всегда во мне,а я всегда с тобой!
Нам это счастье на двоих подарено судьбой!

Закрой глаза ,и в тишине,я тут же появлюсь.
И как бы в общем невзначай,я губ твоих коснусь.

И нежным теплым ветерком пройдусь по волосам.
И унесёмся мы с тобой на крыльях,к небесам.

А ночь придёт,ты спать ложись,а я приду во сне.
К тебе теплом своим прижмусь,и ты расскажешь мне.

Что чай ,который ты налил,ты выпить не успел.
на долго мыслями своими ко мне ты улетел.
 
Под утро я вернусь к себе,в холодную постель.
А ты проснёшься,улыбнись,и чай себе согрей.

Когда,ты чай себе нальёшь. Подумай обо мне!
Мы скоро встретимся с тобой,но только не во сне.


Рецензии
Да, Света, с тобой не соскучишься!

Генрих Логинов   30.06.2015 09:51     Заявить о нарушении
Генрих,это комплимент?Спасибо...Я всегда Вам рада.
С Улыбкой!!!

Светлана Плотникова 3   30.06.2015 15:28   Заявить о нарушении
И я Тебя уже люблю!

Генрих Логинов   30.06.2015 23:40   Заявить о нарушении
Ой!Неожиданно!
Смущена!

Светлана Плотникова 3   01.07.2015 05:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.