Она ушла

Прощай, прощай,
Обо мне ты не мечтай,
Меня забудь,
Меня уже не вернуть.
Её были последние слова,
Затем, она ушла.
Она ушла,
Оставила тебя,
Другой у неё,
Бросила из-за него.
Забудь о ней,
На всё забей,
Пусть ушла,
Не любила, значит никогда.
Ты вспоминаешь,
Её не забываешь,
Её последние слова,
Всерьёз не воспринимаешь.
Она ушла,
Бросила тебя,
Любовь предала,
На тебя...
Её забудь,
Не вспоминай,
Встретишь любовь,
Полюбишь вновь.


Рецензии