Мы купили паровоз

Мы купили паровоз,
Чтобы он нас всех увез
К милой бабушке моей!
Вместе будет веселей!

Дружно встретим Новый год!
Заведем мы хоровод!
Жуля, Дуська и Тинуська,
И, конечно, рыжий кот!

А родная баба Нина
Тихо плачет у камина...
Утешать ее не будем,
А расскажем бабе Люде.


Нас подарки утром ждут,
А сейчас нам не дают...
Катьке - пачку молока!
Мне веселого щенка!


Папа с мамочкой сейчас
Убежать хотят от нас!
Отдохнуть они хотят,
От веселых нас - девчат!


Рецензии