На яви я без тебя

Я просыпаюсь в ночи,
Но тебя нету тут,
Мне приснился лишь сон,
Тебя я видел в нём.
На яви же я один,
На яви я без тебя,
На яви нет тебя,
Ты моя лишь мечта.
Сон мой не объяснить,
Сон лишь греза,
Тебя я видел во сне,
Но это несбывшаяся мечта.
На яви же я один,
На яви я без тебя,
На яви нет тебя,
Ты моя лишь мечта.


Рецензии