Луна печальная одна

Одинока на небе звезда,
Сияет лишь одна,
Одиноко и мне,
Ты не со мной.
На небе звезда,
Сияет одна,
Одиноко и мне,
Скучаю по тебе.
На небе звезда,
Это луна,
А я на Земле,
И одиноко мне.
Луна одна,
И я один,
Одиноко мне,
Любовь к тебе.
Светит ночью луна,
И болит моя душа,
Одиноко без тебя,
Любовь мучает меня.


Рецензии