Когда рельсы блестят

когда рельсы блестят,уходящие вдаль,
Когда солнце в дыму,распыляющем свет,
Ты,считающий время,сорви календарь,
Убери в стол прошлого пожелтевший портрет.

До руки,что протянута,месяц тоски,
До земли слишком близко и мне не успеть.
И за прошлые горести не вини,
Мне в глаза бы людям научиться смотреть.

Не касатьсябы тела,коснуться души,
Рассмотреть в суете самую суть.
Мы разменивались на гроши,
Когда другие искали Путь


Рецензии