Наша реальность

Такой взъерошенный и милый
Сегодня ты пришёл ко мне.
С тобою до рассвета мы любились,
Иль это было лишь во сне?

Я не знаю, где сон, где реальность,
И не знаю, что делать теперь.
По шкале 12-бальной
Я люблю на "12", поверь.

Верю я, что придёшь! - как банально...
Дверь откроешь своим ключом.
Такова наша жизнь и реальность -
Счастье долго порой мы ждём!
                27.06.2015 г.


Рецензии